O Restaurante Rancho do Boi, na beira-mar de Olinda, abriu as portas, oficialmente, na noite da última sexta-feira (06).
Com a proposta de ser uma casa especializada em carnes nobres, a unidade de Olinda funciona onde antes existia o Restaurante Itapuã, no Bairro Novo.
Os primeiros clientes aprovaram o cardápio oferecido, especialmente o churrasco.
"O ambiente é muito acolhedor e agradável. A comida impecável. Recomendamos", afirmou a administradora de empresas Zenilda Borges.
O Restaurante Rancho do Boi faz parte do Grupo Boi e Brasa. A unidade de Olinda é a segunda da franquia, que abriu inicialmente em Caruaru.
QUER SABER TUDO PRIMEIRO??? – Siga-nos no Instagram e Youtube. Participe do grupo no ZAP.
https://www.instagram.com/redeobservatoriope/ Instagram
https://chat.whatsapp.com/CIylu51erFy9t9cIy49GRg WhatsApp
https://www.youtube.com/channel/UCRiaMDDQmUXI-YJqzkl1VWw Youtube
Mín. 25° Máx. 27°
Mín. 24° Máx. 26°
ChuvaMín. 24° Máx. 27°
Chuva