Terça, 20 de Maio de 2025
(81) 9.9966-1001
Dólar comercial R$ 5,68 0.508%
Euro R$ 6,4 +0.805%
Peso Argentino R$ 0, 0%
Bitcoin R$ 637.310,65 +0.488%
Bovespa 139.359,34 pontos -0.2%
ECONOMIA INTEGRAÇÃO

*PIZZARIA OPERADA POR FUNCIONÁRIOS COM DOWN ABRE LOJA NOVA EM SHOPPING*

Filial da Pizza Maker & Down vai gerar 36 empregos para pessoas com idades entre 16 e 40 anos.

02/05/2025 11h32 Atualizada há 3 semanas
Por: Pedro Tinoco
Investimento na nova loja foi de R$ 250 mil
Investimento na nova loja foi de R$ 250 mil

Sucesso absoluto de público, a Pizza Maker & Down, primeira pizzaria operada com a participação de funcionários com síndrome de Down do mundo, cresceu.

A inauguração da nova unidade acontece na próxima segunda-feira (5), às 11h, no Shopping Paulista North Way, em Paulista, no Grande Recife.

A mudança acontece menos de um ano após a inauguração da primeira loja, localizada no Janga. 

“Sentimos a necessidade de viabilizar. ampliação do número de clientes  e criar novos desafios para nossa equipe” , conta a chef Erilene Monteiro.

Ela é considerada uma das melhores pizzaiolas do país e que trabalha com a especialização e formação profissional de pessoas com Down, entre 16 a 40 anos de idade.

FRANQUIAS - A nova unidade da Chef Downs estreia seu projeto de franquias. Serão gerados 36 empregos em sistema de rodízio com investimento de R$ 250 mil.

No cardápio, algumas novidades como uma pizza individual em formato retangular, incluindo o carro chefe da casa, a pizza de calabresa.

O projeto da empresa foi inspirado num sobrinho da chef, portador da Síndrome de Down, e teve início através da oferta de cursos gratuitos de pizzaiolos para pessoas diagnosticadas com a síndrome, a fim de facilitar a entrada no mercado de trabalho.

Erilene Monteiro teve a ideia junto com a organização da HFN, de colocar os meninos na feira, como pizzaiolos.

Posteriormente, ela organizou um buffet de pizzas onde a renda foi revertida para o projeto e recebeu prêmios por promover a inclusão.

QUER SABER TUDO PRIMEIRO??? – Siga-nos no Instagram e Youtube. Participe do grupo no ZAP.

https://www.instagram.com/redeobservatoriope/  Instagram

https://chat.whatsapp.com/CIylu51erFy9t9cIy49GRg WhatsApp

https://www.youtube.com/channel/UCRiaMDDQmUXI-YJqzkl1VWw Youtube

Nenhum comentário
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
Observatório Gastronômico
Sobre Observatório Gastronômico
O Observatório Gastronômico traz o melhor da culinária pernambucana. Apresentamos aos leitores opções, preferencialmente, pouco conhecidas, divulgando restaurantes locais. A redação é do jornalista Pedro Tinôco (editor do Portal). Restaurantes interessados entrar em contato com a diretora de projetos especiais, Taiana Candisse, telefone/Zap 79-99949-3011.
Sobre o município
Notícias de Paulista - PE
Olinda, PE
Atualizado às 14h06
26°
Tempo nublado

Mín. 25° Máx. 27°

28° Sensação
6.14 km/h Vento
83% Umidade do ar
100% (29.36mm) Chance de chuva
Amanhã (21/05)

Mín. 24° Máx. 26°

Chuva
Amanhã (22/05)

Mín. 24° Máx. 27°

Chuva