O proprietário e chef do Restaurante Fogão do Céu, Roberto Lima, foi escolhido para coordenar do novo núcleo da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (ABRASEL), em Pernambuco.
Sob sua responsabilidade estará a representação do Litoral Norte do estado, abrangendo os municípios de Abreu e Lima, Araçoiaba, Goiana, Igarassu, Ilha de Itamaracá, Itapissuma, Itaquitinga e Paulista.
O objetivo é ampliar a atuação da entidade e dar voz às demandas específicas de diferentes regiões do estado.
Com o novo núcleo, a expectativa é promover uma articulação mais eficaz entre os empreendedores locais, incentivar capacitações e apoiar iniciativas coletivas, fortalecendo a representatividade da gastronomia do Litoral Norte dentro do cenário estadual.
Nova função é reconhecimento pelo trabalho no setor
TOP - O restaurante Fogão do Céu é referência em comida regional, em Pernambuco, sendo o cuscuz recheado uma de suas especialidades.
Abre para jantar diariamente, das 17h às 21h, na Avenida Cláudio Gueiros Leite, 3723, Janga, Paulista. Delivery 98755-2041. Instagram https://www.instagram.com/grupofogaodoceu
Com informações do Inordeste Notícias.
Mín. 21° Máx. 26°
Mín. 23° Máx. 26°
ChuvaMín. 23° Máx. 26°
Chuvas esparsas